?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Артем Шейнин присылает ответ тупорогим прямо на Сахалин...
простой, мужик, кушает
ivanshilovivan
Расписывать особо нечаго.
Просто Сахалинское правительство и ее отдельный член "КПСС" по оперативной кличке "Ящер" жутко хотят в Маскву на повышение. Так хотят , что жрут икру стоя, сидеть от волнения не могут.
И, когда на Первом канале чутка облили их репутацию, они утерлись и заявили что "Фсе куплено, мать твою за ногу". И главную роль в поддержке Ящера играет некто Третьякова со Срачкома. (Срачком.ру) Пришлось журналисту Центрального телевидения и всякого вещания писать прямо на Сахалин и объяснять идиотоам ху-есть-кто...
Кушайте и не обляпывайтесь. (По ссылке)

Posts from This Journal by “Сахалин” Tag


  • 1
О как? Как оказалось педагоги получают зарплаты как капитаны судов дальнего плавания. То что ставка от 8000 (докатегорийная) до 15000( педагоги с высшей квалификацией) на которую начисляются надбавки что в общей сложности без премиальных минус налог и составляет зарплату - никому не интересно.
Зарплата без премий это ставка+50% сахалинские+60% северные+за выслугу лет+коэф.образования (среднее или вышка). Грязными 24000 - 32000. Если прибавить премии может дотянуть до тридцати- сорока. Но после таких передач, где звучит 150 000... Вот пожалуйста - прямое указание срезать премиальный (так называемый "стимулирующий" фонд)



Цены сахалинские всем пофиг, пофиг и то что три года нам не повышали ставку и вешали лапшу на уши типа "вместо повышения ставки будем повышать стимулирующие, хочешь много получать много работай" - заработались. У людей сняли и премиальные.

Осталось только выяснить куда же отправился весь премиальный фонд. Потому что никаких зарплат выше сорока пяти-пятидесяти никто не видел. Не видел премий к дню педагога, не видел мифических "квартальных" и прочих "тринадцатых" не существующих в педагогических учреждениях как факт.

Edited at 2017-11-19 09:14 am (UTC)

  • 1