Previous Entry Share Next Entry
Рейтинг разве влияет на положение чиновника?
мужик, простой, кушает
ivanshilovivan


(В.И.Ефремов - слева)

Для начала не менее важное – определиться в формулировках.
Википедия дает нам уникальную трактовку термину «Дауншифтинг». А именно – «Даунши́фтинг (англ. downshifting, переключение автомобиля на более низкую передачу, а также замедление или ослабление какого-либо процесса) — термин, обозначающий человеческую философию «жизни ради себя», «отказа от чужих целей».
А теперь ближе к нашей теме. В стране существует агрегатор, который в автоматическом режиме (подчеркиваю) оценивает ту или иную популярность персонажа.
Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг глав законодательных органов субъектов Российской Федерации за январь 2016 года.
Как оказалось, в январе 2016 года наш уважаемый Владимир Ильич Ефремов, председатель законодательного органа Сахалинской области, очутился на 65 месте в рейтинге среди коллег из 85 возможных. Не ошеломляет, понимаю. Но, чтобы понять степень его провала я отмечу один немаловажный критерий.
Медиаиндекс у Алексея Чалого, занявшего первое место, составляет 2 719 единицы.
А у Ефремова он целых 15 единиц. Т.е. наш председатель практически «ноль» в сравнении.
Некоторые эксперты ищут причины подобного явления и указывают на то что его рейтинг могла пошатнуть недвижимость в стране НАТО – Турции, приобретенная ранее.
Не соглашусь. Попахивает популизмом на волне конфликта с этой страной.
А вот если вспомнить его трудовую биографию и «подвиги», когда Ефремов В. И. трудился в тесной кооперации с группой, возглавляемой бывшим губернатором, А. Хорошавиным. Тогда все встает на свои места.
Сомнительна роль законодательного органа и его руководителя на тот период.
Возможно этот никчемный рейтинг и есть прозрение?


Recent Posts from This Journal


?

Log in